22 octobre 2006
SPAGHETTIS AU CITRON ET AU BASILIC
Ingrédients :
- 300 g de spaghettis
- 2 citrons pressés
- 15 cl d'huile d'olive
- 100 g de parmesan frais râpé
- sel et poivre
- 1 plant de basilic frais, haché fin
- 1 petit bouquet de persil, haché fin
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
Recette :
- Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bien salée.
- Jeter l'eau et remettre les spaghettis dans la casserole.
- Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive.
- Intégrer le parmesan pour que la sauce devienne épaisse et crémeuse.
- Saler et poivrer ; rajouter éventuellement un peu de jus de citron.
- Mettre la sauce dans la casserole.
- Bien mélanger les spaghettis et la sauce.
- Ajouter le basilic, le persil et le zeste de citron.
Publicité
Publicité
Commentaires
V