Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Yannabelle's Special for Today
Yannabelle's Special for Today
Publicité
8 mars 2006

TARTE AUX CITRONS

Ingrédients :

  • 150 g de sucre

  • 150 g de beurre

  • 100 g d’amandes effilées

  • 3 œufs

  • 2 citrons

Description :

  • Travailler au fouet les œufs avec le sucre, les zestes finement râpés et le jus d’un demi citron.

  • Lorsque le sucre est fondu, ajouter les amandes, le beurre fondu tiède. Goûter, et ajouter le reste de jus de citron s’il y a lieu.

  • Verser dans le fond de la tarte les amandes effilées puis le mélange. Mettre au four chaleur moyenne, pendant 30 mn.

  • Meringuer - après que la tarte soit bien refroidie -  (2 blancs d’oeufs battus en neige ferme + 100 g de sucre), puis remettre au four Th 2 maxi, en haut du four. SURVEILLER.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité