5 août 2008
MINIS PIZZAS AUX ABRICOTS
- 350 g de pâte à pain
- 12 Abricots
- 1/2 cuil. à s. de semoule fine
- 1 cuil. à s. d'amandes en poudre
- 4 cuil. à s. de sucre
- 2 cuil. à s; d'huile d'olive
- Etaler la pâte et la poser sur une plaque à pâtisserie. La découper en cercles d'une dizaine de cm de diamètre.
- Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et la semoule et l'huile. Répartir ce mélange sur la pâte.
- Dessus, poser les abricots coupés en deux et dénoyautés.
- Poudrer d'une cuillère de sucre.
- Laisser pousser à température ambiante un bon quart d'heure
- Poser la plaque 2 mn sur feu vif pour saisir le dessous
- Faire gonfler la pâte, puis la glisser dans un four prévhauffé à 220 C° (th. 7) pendant 10 mn.
- Déguster.
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